LINE-預覽照片

 

LINE 推出新功能預覽照片或影片,在聊天室中點選「+」,即可以直接預覽縮圖並直接傳送照片或影片,這項功能非常的好用,不過有些人喜歡有些人不喜歡,覺得不小心按到就傳給朋友,小客來教您們怎樣關閉或開啟此項功能。

 

 

 

▶▶▶ 分享│LINE 使用常見問題懶人包 
▶▶▶ 分享│LINE 使用常見問題懶人包 
▶▶▶ 分享│LINE 使用常見問題懶人包 

 

關閉預覽照片__00

 

  教學

關閉預覽照片_01
01│點選「+」→ 下面就會跑出一排照片或影片。

 

 

 

關閉預覽照片_02
02│點選齒輪 → 聊天與通話。

 

關閉預覽照片_03
03│開啟或關閉預覽照片與影片。

 

關閉預覽照片_04
04│如果關閉那排預覽列就會消失了。

 

 

  加入粉絲團

 

 

  軟體資訊 

LINE

售價:免費
性質:通訊

 說明

  LINE是一款全新型態的溝通應用程式。
  • 免費語音&視訊通話
  • 免費簡訊
  • 貼圖小舖、LINE官方帳號

 


  版權聲明

本頁所有使用的圖片版權皆為原公司所有。
僅提供頻寬測試,請勿有商業行為。如有違反版權,來信告知撤退。

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

旅食客 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()